النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
خوفًا من إقصاء الفريق من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، وجه المدير الفني لمنتخب إنجلترا روي هودجسون، ونجم مانشستر يونايتد واين روني، خطاباً مؤثراً للجماهير الإنجليزية، وطالبا المشجعين بتجنب أعمال الشغب التي قد تتسبب في خروج الفريق من البطولة.
وقال هودجسون، عبر موقع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم: “قَلِق للغاية بشأن التهديد الذي يُحلق فوق رؤوسنا، والعقوبات التي قد تفرض على المنتخب الإنجليزي.. لقد عملنا بجدية شديدة من أجل الوصول إلى هنا، ونرغب بشدة في البقاء بالبطولة”.
وأشاد روني بدعم الجماهير الهائل له في مباراة إنجلترا وروسيا، ولكنه كرر نداء هودجسون، قائلاً: “الآن أمامنا مباراة مهمة أمام ويلز.. أود أن أوجه نداءً للمشجعين، من فضلكم إذا كنت لا تحمل تذكرة فلا تسافر، وبالنسبة لمن يحملون التذاكر، كونوا آمنين وعقلانيين، وواصلوا دعمكم الهائل للاعبي المنتخب”.
يُذكر أنّ جماهير منتخبي إنجلترا وروسيا، قد أثاروا أعمال شغب وتخريب قبل مباراة المنتخبين وبعدها، مساء السبت، ما أسفر عن إصابة العشرات، كما حذر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، المنتخبين من تكرار الشغب، مؤكدًا استبعاد المخطئ من البطولة.