إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
خوفًا من إقصاء الفريق من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، وجه المدير الفني لمنتخب إنجلترا روي هودجسون، ونجم مانشستر يونايتد واين روني، خطاباً مؤثراً للجماهير الإنجليزية، وطالبا المشجعين بتجنب أعمال الشغب التي قد تتسبب في خروج الفريق من البطولة.
وقال هودجسون، عبر موقع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم: “قَلِق للغاية بشأن التهديد الذي يُحلق فوق رؤوسنا، والعقوبات التي قد تفرض على المنتخب الإنجليزي.. لقد عملنا بجدية شديدة من أجل الوصول إلى هنا، ونرغب بشدة في البقاء بالبطولة”.
وأشاد روني بدعم الجماهير الهائل له في مباراة إنجلترا وروسيا، ولكنه كرر نداء هودجسون، قائلاً: “الآن أمامنا مباراة مهمة أمام ويلز.. أود أن أوجه نداءً للمشجعين، من فضلكم إذا كنت لا تحمل تذكرة فلا تسافر، وبالنسبة لمن يحملون التذاكر، كونوا آمنين وعقلانيين، وواصلوا دعمكم الهائل للاعبي المنتخب”.
يُذكر أنّ جماهير منتخبي إنجلترا وروسيا، قد أثاروا أعمال شغب وتخريب قبل مباراة المنتخبين وبعدها، مساء السبت، ما أسفر عن إصابة العشرات، كما حذر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، المنتخبين من تكرار الشغب، مؤكدًا استبعاد المخطئ من البطولة.