القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
اكتمل اليوم وصول 100 شخصية إسلامية ينتمون إلى (22) دولة من شبه القارة الهندية، وجنوب شرق آسيا، ودول البلقان، ودول آسيا الوسطى ، لأداء مناسك العمرة ، ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة .
وكان في استقبالهم بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة أمس واليوم عدد من المسؤولين في الأمانة العامة لبرنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة .
وأبدت الشخصيات الإسلامية ، من المفتين ، ورؤساء الجمعيات الإسلامية ـــ في تصريحات لهم بعد وصولهم ـ سعادتهم للوصول إلى الأراضي المقدسة لأداء مناسك العمرة ، رافعين أكف الضراعة إلى المولى عز وجل ، أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وقادة المملكة لكل عمل قدموه ، ويقدمونه لخدمة الإسلام والمسلمين ، وخدمة ضيوف الرحمن من الحجاج ، والمعتمرين ، والزوار .
ووصفوا برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة بأنه أحد البرامج والوسائل المهمة لتأليف القلوب ، واجتماع المسلمين على كلمة واحدة، مشيدين بالمشروعات العملاقة في الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة.
وقدم المفتون ورؤساء الجمعيات الإسلامية ــ في سياق تصريحاتهم ــ الشكر والثناء للقائمين على برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لما لقوه من خدمات وتسهيلات منذ وصولهم إلى أرض المطار ، وقالوا : وجدنا عناية طيبة منذ نزولنا من الطائرة إلى أن وصلنا إلى مقر السكن وهذا أمر ليس ببسيطاً حيث يأتي الناس بالملايين إلى هذه البلاد الطاهرة ويجدون هذه الخدمات المتطورة ، والتسهيلات المتنوعة في المسجد الحرام ، والمسجد النبوي ، وفي كل مكان يتواجدون فيه ، نسأل الله أن يبارك للمملكة وقادتها على تلك الأعمال الإسلامية .