فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
توفي 5 أفراد من عائلة واحدة، اليوم الأحد، في حادث مروري على طريق خيبر، باتجاه قرية الصلصلة، وأصيب طفل في الخامسة من العمر.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة منطقة المدينة المنورة فؤاد بن أسعد دقل، أن “إدارة الطوارئ والأزمات بصحة المدينة تلقت بلاغاً في تمام الساعة الثانية بعد منتصف ليل اليوم الأحد، يفيد بوقوع حادث مروري على طريق خيبر باتجاه قرية الصلصلة، لعائلة سعودية مكونة من ستة أشخاص، ونتج عنه وفاة ثلاثة أفراد من العائلة وإصابة ثلاثة آخرين من بينهم طفل في الخامسة من العمر”.
من جانبه، أكد مدير إدارة الطوارئ والأزمات بصحة المدينة خالد السناني، أنه “فور تلقي البلاغ وجه فرق الإنقاذ بسرعة مباشرة الحادث؛ حيث تم تحويل الحالات إلى مستشفى خيبر العام، وتوفي 3 أشخاص ثم توفي 2 آخرين لشدة الإصابة التي لحقت بباقي أفراد العائلة، ونجا طفل في الخامسة من العمر، وقدم له العلاج والرعاية الطبية”.