التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
شرعت جمعية أكناف الخيرية لرعاية الأيتام بالباحة في توزيع أكثر من 550 كسوة عيد تستهدف الأيتام بالمنطقة، وبتكلفة تتجاوز المائة وثلاثين ألف ريال.
وأكد رئيس جمعية أكناف لرعاية الأيتام بمنطقة الباحة الشيخ علي بن حنش الزهراني أنه حرصاً من مجلس إدارة الجمعية برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة على تفعيل مبدأ إدخال الفرحة والسرور واستشعار بهجة العـيد على وجوه الأيتام الصغار والكبار وهي أقصى غاية تسعى الجمعية إدارة وموظفين إلى تحقيقها خاصة على مشارف انتهاء أيام الشهر الفضيل وقرب حلول أيام عيد الفطر المبارك.
وأشار إلى أن إدارة الجمعية تدعو العلي القدير بحوله وقوته أن يتقبل من أهل الخير والإحسان من المتبرعين والمانحين طاعاتهم ويجعل ما يقدمونه من عطاءات تدعم أعمال الجمعية في ميزان حسناتهم.