بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتب سموه بالإمارة اليوم, رئيس بلدية محافظة محايل عسير حمد بن هادي آل درهم .
وفي بداية اللقاء رحّب سموه بمدير بلدية محايل عسير وشكره على جهوده المباركة , وإسهامه في طرح عدد من الحلول المناسبة لتحقيق خدمات بلدية مميزة وذلك وفق ما يتطلع إليه المواطن في ظل ما تحظى به المحافظة من دعم واهتمام من قبل حكومتنا الرشيدة أيدها الله .
بعد ذلك قدم آل درهم لسموه تقريراً شاملاً لأعمال ومنجزات البلدية والذي تضمن عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالمحافظة ، إضافة للمشروعات المستقبلية .
من جهته رفع رئيس بلدية محايل عسير شكره وامتنانه لسمو أمير منطقة عسير على الحفاوة وحسن الاستقبال, مثمناً دعم سموه لتطوير المحافظة وتذليل كل ما يعترض مهام وأعمال البلدية للعمل على تحسين كافة الخدمات .

