وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أوضحت المديرية العامة للجوازات أنّهُ تم إيقاف إضافة المرافقين في جواز السفر الواحد، حيث سيتم إصدار جواز سفر مستقل لكل من يرغب في إصدار أو تجديد جواز السفر.
وأشارت المديرية العامة للجوازات أن الهدف من هذا الإجراء تسهيل دخول المواطنين إلى الدولة التي يرغبون السفر إليها بموجب هوية شخصية تتمثل في جواز السفر، لتفادي العوائق التي قد تعترضهم أثناء السفر فيما لو كان هناك مرافقون يحملون جواز سفر واحد، ولضمان حقوقهم وأفراد أسرهم وتسهيل إجراءاتهم في الداخل والخارج، حيث إن عدداً من الدول لا تسمح بإصدار تأشيرات دخول إليها إلا لمن يحمل جواز سفر مستقل.
ودعت المديرية العامة للجوازات جميع المواطنين إلى الاستفادة من خدمات الجوازات الإلكترونية عبر بوابة وزارة الداخلية للخدمات الإلكترونية ” أبشر “، والتي يمكن عن طريقها إصدار وتجديد جواز السفر لمن يحمل هوية وطنية.