أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
تسبب عضو شرف نادي الاتحاد، عبدالله شرف الدين، في إثارة الجدل بين الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ وذلك بعد أن قلل من إمكانيات مهاجم نادي الهلال ناصر الشمراني، وتأكيده أن التفكير في انضمامه إلى العميد خلال الوقت الحالي يُعتبر جريمة.
وكان الشرفي الاتحادي قد تلقى سؤالًا حول حقيقة مفاوضات الاتحاد مع الهلال لاستقطاب ناصر الشمراني؛ من أجل تدعيم هجوم النمور خلال الموسم المقبل، وكان رد شرف الدين صادمًا للكثيرين، حيث قال: ” لن نجلب الشمراني والتفكير فيه جريمة، لكن المهاجم القادم سينسيكم حتى سيرجيو”.
وأكد الكثيرون عبر مواقع التواصل الاجتماعي أن تصريح عبدالله شرف الدين جانبه الصواب؛ لاسيما أن الشمراني من أبرز المهاجمين الذين مروا على الكرة السعودية خلال السنوات الماضية، ولا يمكن التقليل من شأنه بسبب هبوط مستواه في الموسم الماضي.
فيما أشاد آخرون بتصريح الشرفي الاتحادي، وأوضحوا أن العميد لن يضم إلى صفوفه سوى اللاعب القادر على تقديم الإضافة الفنية اللازمة للفريق خلال الموسم المقبل، مؤكدين أن إدارة النادي الحالية تبذل مجهودات كبيرة لتصحيح المسار وإعادة النمور إلى منصات التتويج مرة أخرى.
حقوق مواطن
اكبر جريمة هو كفيلك المتستر عليك