الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من خلال موقعها الإلكتروني، استمرار التسجيل ببرنامج التدريب العسكري المهني لـ”الدفعة 36″ من حملة الثانوية العامة أو ما يُعادلها.
وأوضح مدير معهد التدريب العسكري المهني بالرياض م. بدر إبراهيم بن عبدالواحد، أنه يجب على المتقدم للبرنامج أن يكون سعودي الجنسية، حاصلاً على الشهادة الثانوية العامة أو ما يُعادلها، وأن يجتاز شروط القبول والكشف الطبي.
ويشتمل البرنامج على 11 تخصّصًا موزعة على أربعة أقسام هي: قسم تقنية الحاسب الآلي (الدعم الفني، والشبكات، والبرمجة)، وقسم التقنية الميكانيكية (محركات ومركبات، ميكانيكا عامة، تبريد وتكييف)، قسم الإلكترونيات والاتصالات، وقسم التقنية الإدارية (أعمال مكتبية، إدارة مستودعات، محاسبة).
ويحصل المتدرب في برنامج التدريب العسكري المهني على شهادة إتمام دورة فنية في مجال التخصّص من المؤسسة ومصنفة من قبل وزارة الخدمة المدنية، كذلك إمكانية استكمال التدريب في الكليات التقنية للحصول على دبلوم الكلية التقنية، كما أن المتدرب سيحصل خلال فترة التدريب على الإسكان الداخلي مع الإعاشة وتأمين الملابس العسكرية والرياضية، إضافة إلى مكافأة شهرية بمتوسط قدره 700 ريال. وللاستفسار والتسجيل في البرنامج يُرجى زيارة موقع القبول الموحد للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني على الإنترنت: https://ugate.tvtc.gov.sa/AFrontGate/pages/details/index.html ، أو عبر الهاتف المباشر 0112462676 / 0112466000 تحويلة 2666، أو عبر الواتساب جوال0533878938.