717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
قال مُدير مشروع برنامج “إيجار” في وزارة الإسكان المهندس محمد البطي، إن الوزارة تعتزم الإعلان عن الاشتراطات الخاصة لانضمام الوسطاء العقاريين لبرنامج “ايجار”، مشيراً إلى أنه سيتم الإعلان عن مسودة العقد الموحد قريباً، ومن ثم أخذ مرئيات المهتمين حوله.
وأوضح البطي؛ وفقاً لصحيفة “المدينة”، أنه يجرى العمل حالياً على استكمال كافة التنظيمات المتعلقة ببرنامج “إيجار” مع الجهات المختصة وزارة الداخلية ووزارة العدل وغيرها من الجهات ذات العلاقة، تمهيداً لإعادة تفعيل البرنامج خلال الفترة القريبة المقبلة.
يشار إلى إن نظام “إيجار”، يحكم العلاقة بين المالك والمستأجر من خلال توثيق عقد الإيجار، ويمكنه ربط المكاتب العقارية بالمملكة بشبكة تقنية خاصة، توضح معلومات المستأجرين وتاريخهم الائتماني؛ من حيث سداد الإيجارات والتعثر، وموعد السداد، إلى جانب خدمات أخرى.
مواطن
عمولة الشراء 2.5 كثيرة على المشتري خاصة وان اكثر العقارات بسعر يفوق المليون حاليا . نقترح تخفيض العمولة الى 1.5 للاسعار فوق المليون. او ان تكون العمولة على البائع والمشتري.