حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تعيين جولين لوبيتيجي مدربًا جديدًا للمنتخب الأول، حيث سيكون خلفًا للمدرب فيسنتي ديل بوسكي.
تُعتبر مسيرة لوبيتيجي (50 عامًا)، كلاعب أو مدرب قوية، فهو كحارس مرمى احترف في صفوف أندية ريال مدريد برشلونة، ورايو فايكانو، الذي حرس عرينه لفترة طويلة كلاعب.
بينما مسيرته كمدرب؛ فجاءت مليئة بالإنجازات، حيث قاد منتخب إسبانيا تحت 19 عامًا للفوز ببطولة أوروبا عام 2012، ومنتخب تحت 21 عامًا للفوز باللقب أيضًا في 2013، بالإضافة لتدريبه أندية مثل ريال مدريد كاستيا وفريق بورتو البرتغالي.
ويقود لوبيتيجي المنتخب بعد ديل بوسكي، الذي تولى قاده طوال السنوات الثمانية الماضية، وتوج معه بكأس العالم لأول مرة في تاريخه عام 2010، بثالث لقب لليورو 2012، وانتهت مسيرته بخروج المنتخب الإسباني أمام المنتخب الإيطالي في دور ثمن النهائي لبطولة كأس أمم أوروبا 2016، المُقامة في فرنسا، والتي توٌج بها منتخب البرتغال لأول مرة في تاريخه.