الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تعيين جولين لوبيتيجي مدربًا جديدًا للمنتخب الأول، حيث سيكون خلفًا للمدرب فيسنتي ديل بوسكي.
تُعتبر مسيرة لوبيتيجي (50 عامًا)، كلاعب أو مدرب قوية، فهو كحارس مرمى احترف في صفوف أندية ريال مدريد برشلونة، ورايو فايكانو، الذي حرس عرينه لفترة طويلة كلاعب.
بينما مسيرته كمدرب؛ فجاءت مليئة بالإنجازات، حيث قاد منتخب إسبانيا تحت 19 عامًا للفوز ببطولة أوروبا عام 2012، ومنتخب تحت 21 عامًا للفوز باللقب أيضًا في 2013، بالإضافة لتدريبه أندية مثل ريال مدريد كاستيا وفريق بورتو البرتغالي.
ويقود لوبيتيجي المنتخب بعد ديل بوسكي، الذي تولى قاده طوال السنوات الثمانية الماضية، وتوج معه بكأس العالم لأول مرة في تاريخه عام 2010، بثالث لقب لليورو 2012، وانتهت مسيرته بخروج المنتخب الإسباني أمام المنتخب الإيطالي في دور ثمن النهائي لبطولة كأس أمم أوروبا 2016، المُقامة في فرنسا، والتي توٌج بها منتخب البرتغال لأول مرة في تاريخه.