الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أكد وزير الخارجية عادل الجبير، أن روسيا دولة كبرى ومهمة، والمملكة حريصة على بناء أفضل العلاقات معها في العديد من مجالات التعاون المشترك.
وأضاف الجبير رداً على سؤال لوكالة الأنباء السعودية، أن هناك العديد من البرامج القائمة لتكريس التعاون بين المملكة وروسيا، في مجال النفط والطاقة، والاستثمارات المشتركة، ومكافحة الإرهاب.
ونوه الجبير بالتفاهم الكبير بين المملكة وروسيا حيال قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، حيث تُعد روسيا من أكبر الداعمين لها، مشيراً إلى أن روسيا تحترم مبدأ سيادة الدول، وهو الأمر الذي تؤكد عليه المملكة دائماً.
وقال الجبير: على الرغم من وجود تباين في وجهات النظر مع روسيا حيال الأزمة السورية؛ إلا أن هذا الأمر لا يؤثر على مستوى التعاون المشترك، لافتاً إلى أن التنسيق والتشاور مستمر بين المملكة وروسيا لتقريب وجهات النظر في الأزمة السورية.