وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
حذرت وزارة الداخلية البحرينية، من القيام بأي أعمال أو تصرفات مشبوهة، قد تستوجب تعاملاً أمنياً فورياً ومباشراً، وذلك على خلفية ما يواجهه العالم من حوادث إرهابية، تُشكل مساساً بالأمن والسلم الدوليين، وفي إطار الإجراءات والتدابير الفورية والحازمة تجاه كل ما من شأنه تهديد الأمن العام وسلامة المجتمع.
وقالت الداخلية في بيان بثته وكالة الأنباء البحرينية، “وفي هذا السياق وتعزيزاً لمبدأ الشراكة المجتمعية، دعا اللواء طارق بن حسن الحسن رئيس الأمن العام، كافة المواطنين والمقيمين إلى التعاون التام مع رجال الأمن، بما يضمن الامتثال للأوامر والتعليمات والإرشادات الأمنية الهادفة بالدرجة الأولى إلى حفظ أمن الوطن، الأمر الذي يتطلب تجنب أي أفعال أو تصرفات تهدد سلامتهم والآخرين”.
وقدّم رئيس الأمن العام، الشكر للمواطنين والمقيمين على تعاونهم مع رجال الأمن، مؤكداً على أن الحفاظ على أمن الوطن وحماية السلامة العامة، واجب على الجميع