تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
أعلن نادي القادسية، عن سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم، إلى مدينة إسطنبول التركية، مساء غد الخميس، لبدء المعسكر الإعدادي لمنافسات الموسم الرياضي المقبل.
ويُركز الجهاز الفني للفريق الأول، بقيادة حمد الدوسري، خلال المعسكر، على الإعداد البدني والفني، لإيصال لاعبي الفريق إلى كامل جاهزيتهم عند انطلاق الموسم، وذلك وفقًا لما أكده الحساب الرسمي لنادي القادسية على “تويتر”.
وقال رئيس البعثة نجيب الملا: “إدارة النادي قامت بالتحضيرات اللازمة لضمان إعداد الفريق بشكل مناسب لتحقيق أهداف الموسم الجديد، حيث تم استقطاب مجموعة مميزة من اللاعبين لتعطي إضافة فنية للفريق جنبًا إلى جنب مع المواهب الشابة الموجودة في الفريق”.
وأضاف الملا: “تم وضع برنامج مناسب للمعسكر الإعدادي، في مدينتي إسطنبول وأبوظبي، وسيتم لعب عدد من المباريات الودية لرفع درجة الانسجام بين اللاعبين والوقوف على جاهزية الفريق”.