الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق برنامج الدعم البحثي
“المنافذ الجمركية” تسجل 686 حالة ضبط خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك السويد بذكرى اليوم الوطني
العُلا تهيئ عددًا من المواقع لمتابعة مباريات كأس العالم 2026
السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية الغاشمة والانتهاكات السافرة لسيادة البحرين والكويت
بمتابعة أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تواصل توديع ضيوف الرحمن
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يواصل لمرحلة مغادرة الحجاج وسط منظومة من الخدمات
جامعة نجران تطلق خطة تشجير لزراعة 170 ألف شجرة خلال عام 2026
الكويت تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة على أراضيها
قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعلنت اللجنة الإشرافية للقبول الإلكتروني الموحد للطلاب في الجامعات الحكومية بمنطقة الرياض (جامعة الملك سعود، وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، وجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، وجامعة شقراء، وجامعة المجمعة)، اليوم، الفرز الثاني للمُتقدمين للدراسة في العام الأكاديمي المقبل، وذلك وفق المقاعد الشاغرة.
ودعا عضو اللجنة الإشرافية في القبول الموحد، عميد شؤون القبول والتسجيل بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سعد بن عبدالعزيز القصيبي، الطلاب المرشحين للقبول، إلى الدخول على حساباتهم في موقع بوابة القبول الإلكتروني الموحد للطلاب (www.rbu-admit.edu.sa)؛ لمعرفة الجامعة والتخصص الذي تم ترشيحه إليه.
وحث الدكتور القصيبي، المقبولين على التأكيد الإلكتروني بالقبول، عبر البوابة في موعد أقصاه يوم السبت 18 /10 / 1437 هـ، قبل الساعة (12) ظهراً، دون الحاجة إلى إرسال الملفات أو مراجعة مكاتب البريد.