بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نفذ القسم النسائي في هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية، عصر اليوم الإثنين، برنامجه “المسعف الصغير”، الخاص بتعليم الأطفال الإسعافات الأولية.
وشمل البرنامج؛ منسوبات وأطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية، وبإشراف من مديرة إدارة القسم النسائي بهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية الدكتورة آلاء الدبيكل، وعدداً من متطوعات الهيئة.
وبيّن الناطق الإعلامي للهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية فهد عثمان الغامدي، أن برنامج “المسعف الصغير” أفاد ما يقارب (30) طفلاً بالجمعية، كما اشتملت محاور البرنامج على محاضرة توعوية تثقيفية للأطفال للتعريف بدور هيئة الهلال الأحمر السعودي والخدمات التي تقدمها للمجتمع، وأيضاً التعريف برقم الخدمة الإسعافية (997)، وكيفية الاتصال به عند حدوث أي طارئ، إضافة للتعريف بسيارة الإسعاف والإسعاف الجوي، وعرض للإصابات المختلفة وطرق التعامل معها.
وشهد توزيع النشرات التوعوية والهدايا التعريفية بالهيئة للأطفال المشاركين.
