مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
يقترب النجم الجزائري رياض محرز، من مغادرة ناديه ليستر سيتي هذا الصيف، بعد موسم تاريخي مع النادي الإنجليزي، حقق خلاله لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، كما تم اختياره كأفضل لاعب في انجلترا.
وبحسب الصحافة البريطانية، فإن أرسنال هو النادي الأقرب لضم محرز حتى الآن؛ حيث أن فينجر مستعد لتقديم أكثر من 40 مليون جنيه استرليني من أجل النجم الجزائري، لكن لم يتم تقديم أي عرض رسمي أو مناقشة ممثل اللاعب حتى الآن.
وعلى الجانب اﻵخر، يراقب مانشستر سيتي بقيادة جوارديولا وضع محرز في الميركاتو باهتمام كبير، ونفس الأمر بالنسبة لزين الدين زيدان، الذي يهتم بالحصول على خدمات الدولي الجزائري لتدعيم دكة بدلاء ريال مدريد، مع اقتراب رحيل خيسي رودريجيز؛ بحسب مرصد “فوت ميركاتو” الفرنسي.
ومن المنتظر، أن يجتمع رياض محرز وموكله مع إدارة نادي ليستر سيتي اليوم الإثنين، من أجل مناقشة مستقبل اللاعب، وإمكانية خروجه هذا الصيف.