إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
كشف الناقد الرياضي، سعود الصرامي، أن إدارة نادي النصر تتعرض لعملية ابتزاز وسمسرة في صفقة اللاعب البرازيلي برونو أوفيني، مدافع فريق نابولي الإيطالي، مؤكدًا أن برونو يماطل في التوقيع للعالمي رغم الاتفاق السابق على كافة الأمور المادية المتعلقة بالصفقة.
وغرد الصرامي عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “عاجل.. المدافع البرازيلي برونو ‘ يماطل ‘ بالتوقيع للنصر.. والعالمي يتعرض لعملية ابتزاز ومزايدة من بعض السماسرة.!”.
هذا وكانت تقارير صحفية قد ذكرت أن إدارة نادي النصر تلقت منذ ساعات موافقة نادي نابولي الإيطالي على بيع عقد المدافع البرازيلي برونو أوفيني، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضحت أن وكيل اللاعب عقد اجتماعًا مع ممثل إدارة العالمي؛ من أجل إنهاء كافة بنود العقد الذي يمتد لمدة عامين مع أوفيني صاحب الـ 25 عامًا.
جدير بالذكر أن النصر تعاقد حتى الآن مع 3 محترفين أجانب، وهم الباراغوياني فيكتور أيالا والكرواتي إيفان توميساك والألباني “ألبان ميها”، ويُنتظر الاستغناء عن الأخير والتعاقد مع مهاجم أجنبي مميز بناء على توصية المدرب الكرواتي زوران ماميتش.