وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
تمكنت فرق الدفاع المدني بجازان من إنقاذ شاب من الغرق ببحيرة سد وادي جازان، وانتشال جثة طفل توفي غرقًا.
وأوضح نائب المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني في منطقة جازان الرائد محمدبن حسن آل صمغان بأن فرق الدفاع المدني بمحافظة العارضة تبلغت عن وجود غريق ببحيرة سد وادي جيزان وعند الوصول اتضح غرق شخصين أحدهما تم إخراجه قبل وصول الفرق، ويبلغ من العمر 15 عامًا وتم نقله للمستشفى ومازال ولله الحمد على قيد الحياة.
وأضاف: وأما الحالة الأخرى والذي يبلغ من العمر 9 سنوات تم إخراجه عن طريق غواصين الدفاع المدني، وهو متوفي وتم نقله للمستشفى، وجرى تسليم الحالات للشرطة بحكم الاختصاص.
وشدد الرائد آل صمغان على عدم الاقتراب من الأودية والبرك المائية نظرا لما تشكله من خطورة على اﻷرواح وضرورة متابعة الأطفال خصوصا في هذه الاوقات حيث يكثر التنزة في المواقع التي تتجمع فيها مياه السيول متمنين السلامة للجميع.
