أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
أعلن نادي الاتحاد قبل ساعات عن إتمام صفقة انتقال المهاجم الدولي التونسي أحمد العكايشي إلى صفوف النمور خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ليكتمل بذلك عقد اللاعبين الأجانب بعد ضم الكويتي فهد الأنصاري والمصري محمود عبدالمنعم كهربا والتشيلي كارلوس بيلانويفا.
ويأتي ضم العكايشي في سبيل تعزيز خط هجوم الفريق بعد رحيل الفنزويلي جيلمين ريفاس إلى نادي الشارقة الإماراتي، وهو اللاعب الذي أطلقت عليه الجماهير الاتحادية لقب “الجلاد” بعد إحرازه العديد من الأهداف للفريق خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم.
وبالنظر إلى مسيرة العكايشي وأرقامه في الأهداف، نجد أن الاتحاد قد تعاقد مع “جلاد” جديد قادر على سد فراغ رحيل ريفاس عن صفوف النمور، حيث أحرز العكايشي خلال مسيرته 78 هدفاً في 200 مباراة لعبها مع النجم الساحلي والترجي التونسي وانجلو شات الألماني.
المهاجم البالغ من العمر 27 عامًا استطاع مع منتخب تونس إحراز 8 أهداف في 12 مباراة، وحصل على هداف كأس إفريقيا 2015 بعد أن سجل 4 أهداف من 4 مباريات فقط، وخلال آخر موسمين للاعب سجل في الدوري فقط 18 هدفاً وصنع 9 أهداف.
العكايشي كان قد بدأ مسيرته مع بنزرت 2008 ثم انتقل للنجم الساحلي 2009، وفي عام 2010 حقق لقب “أفضل لاعب” في تونس، ويبلغ طول اللاعب 185 سم، ويجيد تسجيل الأهداف بكافة الطرق.