إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
اندلع حريق هائل صباح اليوم السبت في محل لتوزيع أسطوانات الغاز في حي الخريق بينبع البحر.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة ينبع تبلغ عند الساعة ٠٤:٤٠ من صباح اليوم السبت عن حادث حريق في محل لتوزيع أسطوانات الغاز في حي الخريق بينبع البحر.
وأضاف: تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع وعند الوصول اتضح أن الحريق في محل لتوزيع أسطوانات الغاز، حيث قامت الفرق بعزل الاسطوانات المشتعلة في موقع الحريق عن المواقع المجاورة للمحل وتأمين منطقة الحادث لوجود خطورة في الموقع ومحاصرة الحريق وإخماده والسيطرة عليه بدون إصابات ولله الحمد.
وتابع الجهني قائلاً: نتج عن الحادث احتراق مركبتين لتوزيع الغاز أثناء وقوفهما داخل المحل و٧٠ أسطوانة غاز.
وبيّن أن التحقيقات الأولية تشير إلى وجود شبهة جنائية حيث تم تسليم الموقع للشرطة لاستكمال الإجراءات النظامية حسب التعليمات .