سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد، على تلبية دعوة مالك المتحف الرياضي منصور الدوس، وقام بزيارة المتحف في مدينة الرياض، أمس الثلاثاء.
وكان مالك المتحف في استقبال أحمد عيد، وقدّم شرحاً مفصلاً عن المتحف الذي يضم إرثاً تاريخياً وفريداً لرياضة كرة القدم في السعودية، كما يحتوي على معلومات ووثائق تاريخية للأندية وللمنتخبات، ومجلدات وكتب وصحف ومجلات رياضية تحكي مسيرة الرياضة في البلاد، بخلاف أرشيف الأندية والمنتخبات واللاعبين.
ومن جانبه، شكر رئيس الاتحاد، الدوس، على جهوده الكبيرة التي قام بها طيلة سنوات عدة، من أجل حفظ تاريخ رياضة كرة القدم السعودية، وأعرب عن سعادته بما شاهده من إرث تاريخي عريق، يعد مفخرة للرياضة السعودية عامة ولرياضة كرة القدم خاصة، خاصة أنّ المتحف يضم وثائق ومعلومات رياضية موثقة.
