قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تطوع عددٌ من شباب قرية الجروف بمحافظة أحد المسارحة بالتطوع بردم الحفريات التي تنتشر في الطريق الرابط بين القرية والطريق الدولي، الذي يربط بين مدينة جيزان ومحافظات الطوال وصامطة وأحد المسارحة مساء أمس السبت، بعد أن تسببت في الكثير من الحوادث والتلفيات للمركبات العابرة، وذلك ردمها بطريقة بدائية، مستخدمين الرمال والصخور والخرسانة الاسمنتية وشيول صغير تطوع به أحد أبناء القرية، في ظل غياب بلدية المحافظة عن ردم تلك الحفريات.
وقال أحد المتطوعين عثمان طالع لـ”المواطن”: إن الحفريات تنتشر بالطريق الرابط بين قرية الجروف والطريق الدولي منذ أكثر من ستة أشهر، وتسببت في عدد من الحوادث وبأضرار وتلفيات للكثير من المركبات العابرة بشكل يومي؛ مما دعاه مع ستة من شبان القرية بالقيام بردم تلك الحفريات.
وأضاف: إن الحفريات تم ردمها بطريقة بدائية، وأيام معدودة وسوف تعود الحفرة من جديد؛ لعدم ردمها بطريقة صحيحة وعدم توفر مادة الأسفلت، مطالبًا مسؤولي بلدية أحد المسارحة وأمانة المنطقة بردم الحفريات التي تنتشر بالطريق بشكل عاجل قبل أن تتسبب في المزيد من الحوادث والتلفيات للمركبات العابرة.
