كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
طالب عدد من الموظفين “العزاب” بمنفذ البطحاء الحدودي البري المسؤولين بتوفير سكن ملائم لهم، بدلاً من السكن الحالي “الصنادق”.
وقال عدد من الموظفين لـ“المواطن”: نُعاني أشد المعاناة في الصيف من سكن الصنادق التي لا يوجد بها أي عوازل تحمينا من حرارة الشمس الحارقة؛ وكذلك في الشتاء نُعاني من موجات البرد القاسية.
وأضاف “العزاب” : في الصيف لا تقوم المكيفات بتبريد الصنادق لعدم وجود عوازل، كما أنه بموسم الشتاء تتعرض بعض غرفنا لدخول مياه الأمطار إليها، كما أن السكن يُعاني كثيرًا من الالتماسات الكهربائية في فصل الصيف، مرفقين مقاطع فيديو لأحد الصنادق عندما حدث التماس كهربائي بداخله.
وتابعوا: لا يوجد سكن لائق قريب من عملنا؛ لكي نقوم باستئجار غرف تحمينا من حرارة الشمس، مشيرين بأن أقرب مدينة لهم مدينة الإحساء، تبعد عنهم أكثر من 200 كيلو.
وأشاروا إلى أنهم لا يصرف لهم بدل سكن شهري، بسبب وجود هذه الصنادق المتهالكة، فهم يُعانون الغربة وبعد المسافات عن أهاليهم، فليس لهم القدرة على العمل بهذه الحالة المأساوية للسكن.
غير معروف
حسبنا الله ونعم الوكيل