كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وثق مواطن بجدة قيام عدد من العمالة المخالفة بتخزين ” خضراوات ” مجهولة المصدر وبطرق بدائية مكشوفة ومعرضة وبشكل مباشر لأشعة الشمس والغبار دون خوف من تعرضها للتلف السريع أو انتقال الأمراض من خلالها لارتباطها الوثيق بصحة وسلامة الإنسان خصوصاً مع ما تشهده محافظة جدة من ارتفاع لدرجات الحرارة الذي يلامس سقف الأربعين درجة مئوية في ساعات النهار.
وفي التفاصيل أكد أحد المواطنين في اتصال هاتفي بـ”المواطن” أنه فوجئ عند مروره بالقرب من إشارة المنطقة الصناعية القريبة من سوق الصواريخ والأهدل وقرابة الساعة السابعة من صباح يوم أمس الاثنين بوجود كميات كبيرة من الخضراوات المجهولة ” بطيخ ، بصل ، بطاطس وغيرها ” مكشوفة على قارعة الطريق.
وأضاف : قمت بالوقوف فوراً والترجل لكشف هل هناك أحد بالموقع لأتفاجأ بوجود خضراوات أخرى تم وضعها كذلك داخل الإطارات بالجهة المقابلة من الشارع الذي اعتادت العمالة البيع فيه بعيداً عن أعين الرقابة .
وأكد لـ”المواطن” أنه قام بإبلاغ أمانة محافظة جدة عبر تطبيق البلاغات للأجهزة الذكية.