الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
دشن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة مساء أمس، مهرجان أبها للتسوق في عامه الـ 18، وذلك في مقر المركز الدولي للمعارض بأبها، وفور وصول سموه مقر الحفل قام بقص الشريط إيذانًا بانطلاق الفعاليات.
وبدأ الحفل الخطابي المُعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم ألقى مدير إدارة المهرجان إبراهيم بن محمد الجار الله كلمة اللجنة العليا للمهرجان أوضح فيها أن مهرجان أبها للتسوق هذا العام يحظى بدعم ورعاية سمو أمير منطقة عسير.
وأكد الجار الله أن المهرجان منذ انطلاقته قبل 18 عاماً حرص على أن يكون بيئة خصبة لإستثمار مواهب شباب المنطقة واكتشاف قدراتهم وصقل مواهبهم ، مشيراً أن المهرجان أخذ على عاتقه تقديم كافة التسهيلات لأسر الشهداء ، والمرابطين ، كأقل ما يقدم لهم .
وبين أن العديد من الجهات الحكومية سوف تشارك هذا العام في المهرجان كأول مره ، لتقديم خدماتها لزوار المهرجان ، إضافة إلى مشاركة العديد من الجهات الصحية في المنطقة ، وتنظيم حملات تبرع بالدم للجنود المرابطين .
ولفت الجار الله أن المهرجان وتنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز يسعي لتحقيق ما يخدم منطقة عسير والتي ستكون عاصمةً للسياحة العربية في العام المقبل 2017 م إضافة لتقديم برامج متنوعة تتماشى مع رؤوية المملكة العربية السعودية 2030م .
عقب ذلك شاهد سمو أمير منطقة عسير والحضور أوبريت وطنيًا بعنوان “سيمفونية الارض ” من كلمات الشاعر فهد الشهراني ، وغناء الفنانين عبدالله القرني، ورامي عبدالله، و فهد العمري ، ورؤية وإخراج أسامة ماطر وتوزيع الموسيقار يحي الموجي وبمشاركة فرق عسير الشعبية ورجال المع قدمت فيه أربع لوحات فنية تغنت بحب الوطن وقيادته الرشيدة .
وفي نهاية الحفل كرّم سموه رعاة مهرجان أبها للتسوق لهذا العام ومن ضمنهم ( المواطن ) التي ترعى المهرجان لأول مره هذا العام , كما تسلم هدية تذكارية بهذه المناسبة .