برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
أعلن المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم، جيراردو مارتينو، استقالته من منصبه، اليوم الثلاثاء، بعد أيام من خسارة المنتخب نهائي “كوبا أمريكا” أمام تشيلي.
وأكد مارتينو، أنّ سبب الاستقالة عدم وجود ما يكفي من اللاعبين لخوض أولمبياد ريو دي جانيرو، إذ لم يكُن تحت تصرفه سوى 12 لاعباً، بسبب رفض الأندية الأرجنتينة السماح للاعبيها بالمشاركة في دورة الألعاب.
وتسلم جيراردو مارتينو قيادة المنتخب الأرجنتيني، خلفًا لسابيا بعد رحيله بأسبوعين عن تدريب المنتخب، بعدما كان قاده لنهائي كأس العالم 2014، ونجح في الوصول لنهائي كوبا أمريكا 2015، والتي خسرها بركلات الترجيح.
يُذكر أنّ مارتينو (53 عاماً)، نجح في التأهل مع بارجواي لربع نهائي كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا، وحصلّ على لقب أفضل مدرب في أمريكا الجنوبية في 2007.