رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رفع رئيس مجلس بلدي الرياض المهندس عبدالله العمران باسمه ونيابة عن زملائه أعضاء المجلس برقية تهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -يحفظه الله- بمناسبة عيد الفطر السعيد سائلًا الله فيها أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وأن يؤيده بنصره، وأن يديم على بلادنا الحبيبة نعمة الأمن والأمان والاستقرار.
كما رفع برقيتين ممثلتين لولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
كما أدان رئيس مجلس بلدي الرياض وأعضائه الأعمال الإجرامية التي استهدفت مسجد رسول الله صلى عليه وسلم ومدينتي جدة والقطيف، وحاول فيها الإرهابيون قتل الأبرياء من المصلين وترويع الآمنين، وكذلك اعتدائهم على رجال الأمن البواسل.
وأكد العمران أن هذه الأعمال تثبت بما لا يدع مجالًا للشك أنها لا تمت للإسلام بصلة وأن هذا الدين بريء منها، وأنها مخططات إجرامية من أعداء الإسلام تستهدف أمن المملكة والمسلمين في كافة بقاع المعمورة سائلًا الله العلي القدير أن يرد كيدهم في نحورهم وأن يذلهم ولا يعزهم.