قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اختتمت الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية ( بناء ) مسابقة القرآن الكريم بحضور الشيخ صالح بن عبدالرحمن اليوسف نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية وعضو مجلس الإدارة الأستاذ سعود المدعجراعي .
وشارك في المسابقة 75 مشاركاً من الأيتام واليتيمات في القسمين الرجالي والنسائي وفاز في المسابقة 9 من القسم الرجالي و 17 من القسم النسائي حيث قدمت جوائز قيمة بلغت خمسة آلاف ريال للمركز الأول و ثلاثة آلاف للمركز الثاني وألفي ريال للمركز الثالث .
وتهدف المسابقة للاهتمام بكتاب الله والعناية بحفظه وتجويده وحرصاً من الجمعية على غرس مبادئ الدين الإسلامي الحنيف في نفوس الأيتام وربطهم وأمهاتهم بكتاب الله .
وكرم الشيخ صالح اليوسف الفائزين وقدم شكره لجميع المشاركين سائلاً الله أن يجزيهم خير الجزاء على ما بذلوه من جهود ويوفقهم جميعاً لحفظ كتاب الله .