برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
رفض المدرب الروماني فيكتور بيتوركا، المدير الفني السابق لنادي الاتحاد، الإدلاء بأية أحاديث تخص أزمته الأخيرة مع إدارة العميد، مؤكدًا أنه يشعر بالتعب الشديد في الوقت الحالي، وأنه سيكشف العديد من الأمور الهامة خلال الفترة المقبلة.
وكان بيتوركا قد وصل إلى رومانيا بعد انفراج أزمة حصوله على تأشيرة مغادرته السعودية، وكانت في استقباله وسائل الإعلام الرومانية التي أرادت معرفة حقيقة ما دار خلال الأيام الماضية، لكن المدرب رفض الحديث واكتفى بالقول: “أنا متعب، لا يمكن الحديث الآن، أعدكم بأنني سوف أفعل في الأيام المقبلة”.
جدير بالذكر أن التقني الروماني كان قد توجه إلى السفارة الرومانية لمساعدته في الحصول على تأشيرة مغادرة السعودية بعد رفض إدارة الاتحاد منحه إياها، وبعد جهود دبلوماسية من هيئة الرياضة تم إنهاء الأزمة.
هذا وكان بيتوركا قد تولى تدريب الاتحاد في الفترة من أكتوبر 2014 إلى يونيو 2015، وفي ديسمبر 2015 تولى قيادة الفريق من جديد، وتم الانتهاء من فترة ولايته ثانية في يونيو 2016.
