عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
أوضح مدير المركز الإعلامي بنادي النخيل “قباس الفهد” أن مجلس الإدارة برئاسة “المهندس عبدالله آل عبيان”، أقر في اجتماعه الذي عُقد أمس الأحد، تكوين مجلس استشاري وتطويري للنادي، يهدف إلى ضم عدد من ذوي الخبرات الرياضية والقيادية في مجتمع بيشة وجماهير النادي، لتوفير المشورة والأفكار والاقتراحات التي تساعد مجلس إدارة النادي على أداء أعماله على الوجه المطلوب وفق معايير ومهام سيتم الإعلان عنها قريباً.
وأشار الفهد إلى أن المجلس الاستشاري والتطويري سيساهم في دفع عجلة التطوير والسير قُدماً لإعادة الروح للنادي وجميع انشطته دون استثناء، بما يتناسب مع المرحلة القادمة بخطط مرسومة بعيداً عن العشوائية .
وأضاف أنه تم تكليف عضو المجلس “سعيد بن عبدالله آل نسيلة” بمهام نائب الرئيس، وكذلك الموافقة على عقد ورشة عمل مع ممثلي فرق الحواري لكرة القدم في أحياء ومراكز وقرى بيشة، من أجل التنسيق في دعم النادي بالمواهب الرياضية المتميزة، إضافة إلى استفادتهم من جميع مرافق النادي ومنشآته .