الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
شهد الجانب الصحي على مستوى صحة منطقة مكة المكرمة خلال الأسبوع الماضي تناقضات في التصريحات التي طالت الإجراءات حول مصورة “سيلفي العمليات”.
وقال ناطق صحة مكة المكرمة حميد المالكي لقناة “الإخبارية” أمس خلال مداخلة: إن مديرة العلاقات العامة والإعلام وخدمة المجتمع بمستشفى النور التخصصي بالعاصمة المقدسة، التي عرف عن قضيتها إعلاميًا بـ “مصوّرة سيلفي العمليات” لم تُعف من منصبها؛ بسبب “السيلفي”، مشيرًا إلى أن لجنة التحقيق مع الموظفة لا تزال تباشر عملها حتى اللحظة.
بينما مدير عام صحة منطقة مكة المكرمة الدكتور مصطفى بلجون خالف ما ذهب إليه الناطق، حيث أكد لإحدى الصحف المحلية، ونشر حينه أنه سوف يطبق النظام على مصورة “سيلفي العمليات”، وتُعاقب وتُعفى من مهامها، على خلفية الصورة المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان ناطق صحة مكة المكرمة الجديد حميد المالكي الذي كُلف مؤخرًا للقيام بمهام إدارة العلاقات العامة والإعلام بصحة المنطقة، نفي أثناء مداخلة له مع قناة الإخبارية أمس أن يكون إعفاء الموظفة بسبب السيلفي الملتقط في غرفة العمليات، مناقضًا بذلك مدير عام صحة المنطقة بعد أن أكد الأخير- بحسب الصحيفة المحلية- تُعفى وتُعاقب الموظفة.