وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
استقبل مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بمكتبه صباح اليوم (الخميس)، مدير جامعة بيشة الدكتور أحمد بن حامد نقادي، ووكيل جامعة بيشة الدكتور مهدي القرني، والوفد المرافق لهما، بحضور وكيل جامعة الملك خالد الدكتور خالد آل جلبان، وعدد من مسؤولي الجامعتين.
ورحب السلمي في بداية اللقاء بالدكتور نقادي، والوفد المرافق له مؤكدًا أن الجامعتين يعدان كيانًا واحدًا، وأن التعاون سيبقى قائمًا بينهما بما يخدم الطلاب والطالبات، والمجتمع، ووطننا الحبيب، وقال:” جامعة الملك خالد، وإداراتها في خدمة جامعة بيشة في شتى المجالات” .
من جانبه عبّر مدير جامعة بيشة الدكتور أحمد بن حامد نقادي عن سعادته بهذه الزيارة التي تؤكد على ترابط الجامعتين، بالإضافة كون جامعة الملك خالد هي الجامعة الأم التي احتضنت جامعة بيشة لفترة من الزمن، وبالتالي فإن العلاقة وثيقة بين الجامعتين، وستبقى كذلك بما يخدم الصالح العام”.
يُذكر أن الزيارة شهدت طرحًا لعدد من المواضيع الهامة ذات الاهتمام المشترك كالانفصال الإداري والأكاديمي بين الجامعتين، ومعالجة بعض الأمور الأكاديمية، والأنظمة الإدارية، والمالية، وتقنية المعلومات، وكذلك الوظائف وجانب الاستثمار.