جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
على غير المتوقع، أكد المدير الفني الجديد لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، بيب جوارديولا، أنّ الصراع مع مدربين كبار في حجم البرتغالي جوزيه مورينيو، قاده لكي يصبح مدربًا محترفًا ومتميزًا.
قال مدرب بايرن ميونيخ السابق، في المؤتمر الصحفي الذي أقامه مانشستر سيتي لتقديمه: “لا يوجد شيء شخصي بيني وبين مورينيو، ولكن في أي مناسبة يبحث الإعلام عن الصدام، إلا أنّ كل مننا يبحث عن الانتصارات والبطولات”.
وتابع جوارديولا، في التصريحات التي نقلتها مجلة “أونز” الفرنسية: “لعبت ضد مورينيو، سواء مع برشلونة أو بايرن ميونيخ أمام ريال مدريد وتشيلسي بقيادة مورينيو، وكل منا اجتهد لتحقيق الفوز وهذه المنافسة مع مدربين كبار جعلتني أفضل ولدي خبرات جيدة”.
وعن المنافسة على الفوز بلقب الدوري الإنجليزي، قال جوارديولا: “البوندسليجا يختلف عن البريمييرليج.. هناك كان من الممكن أنّ يحقق الفريق البافاري الفوز في 4 أو 5 مباريات متتالية، لكن في الدوري الإنجليزي يصعب تحقيق ذلك لكن أمر كهذا يمثل تحديًّا بالنسبة لي”.