إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
لم تؤثر تصريحات مايكل زورك، المدير الرياضي لبوروسيا دورتموند، على إصرار بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، على ضم الجابوني أوباميانج، نجم الفريق الألماني هذا الصيف.
وأشارت صحيفة “بيلد” الألمانية، إلى أنّ بيب جوارديولا، لن يهدأ له بال؛ إلا بعد إتمام صفقة المهاجم الجابوني، بعد أنّ نجح في إتمام صفقتين؛ وهما إلكاي جوندوجان، ومانويل نوليتو.
وقالت الصحيفة الألمانية، إنّ إدارة مانشستر سيتي، وضعت أمام جوارديولا نصف مليار يورو من أجل بناء الفريق؛ حيث من المتوقع شن حرب عنيفة على دورتموند للحصول على لاعبيها.
وأفادت تقارير إعلامية، أنّ النادي الإنجليزي، على استعداد لدفع 70 مليون يورو مقابل ضم اللاعب الجابوني، خلال الميركاتو الصيفي.
وكان مايكل زورك، قد أكد أنّ أوباميانج سيبقى مع الفريق حتى عام 2020، خاصًة أنّه سعيد بين صفوف النادي الألماني وملتزم بعقده، وشدد على أنّ كل ما يُنشر حول انتقاله مجرد شائعات.