إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، أمس الأربعاء، موافقته على قبول استقالة حسين الشهرستاني وزير التعليم العالي والبحث العلمي في حكومته.
وقال مكتب العبادي في بيان مختصر إن “رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي يوافق على قبول استقالة وزير التعليم العالي د. حسين الشهرستاني”.
وبهذا يكون العبادي وافق على استقالة سابع وزير في حكومته خلال 24 ساعة، في خضم أزمة سياسية بدأت مع مساعي العبادي لتشكيل حكومة من التكنوقراط.
ولحق الشهرستاني بستة وزراء قدموا استقالاتهم للعبادي وهم وزراء النفط والنقل والداخلية والإعمار والإسكان والموارد المائية والصناعة، وجميعهم من التحالف الوطني (الذي يشكل الأغلبية في البرلمان وينتمي إليه العبادي).