بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن إدارة ريال مدريد تشعر بالاستياء الشديد من لاعب الفريق، الكولومبي خاميس رورديجيز، الذي رفض الخضوع لعملية جراحية من أجل معالجة الإصابة في كتفه فور انتهاء بطولة كوبا أمريكا المئوية.
وأوضحت أن اللاعب فضل قضاء إجازة مع زوجته وأصدقائه على الشاطئ، بدلاً من الخضوع لعملية جراحية وبرنامج تأهيلي يجعله جاهزاً لاستعادة قدراته الكامنة في الموسم المقبل؛ ليكرر ما فعله البرازيلي ريكاردو كاكا بعد مونديال 2010، حيث رفض الخضوع لعملية جراحية في الركبة، مفضلاً إجراءها إثر انتهاء فترة إجازته مما أبعده عن مستواه الفني في الموسم التالي.
وأفادت: “إدارة ريال مدريد قررت التخلي عن خدمات رودريجيز في حال وصلها العرض المناسب من أجله خلال سوق الانتقالات الصيفية، فيما يفكر المدرب زين الدين زيدان في الاجتماع معه أولاً قبل أن يعطي الضوء الأخضر للإدارة للسعي في عملية بيعه”.