ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
استمرت فعاليات خيمة أبها السياحية الدعوية الثامنة ليومها السابع على التوالي برعايه ( المواطن ) بعشرات الفعاليات التي قُدمت لجميع أفراد الأسرة، فقد بدأت فعاليات الخيمة الرئيسية بمحاضرة بعد المغرب ألقاها فضيلة الشيخ د. سعيد بن غليفص القحطاني، تحدث فيها حول “غثاء الألسن”، وقد حضرها جمع غفير من الزوار. تلا ذلك بعد العشاء ندوة الوقف وتنمية المجتمعات، وقد تفاعل الجمهور بشكل كبير مع عنوان حماية الأسرة قدمها الدكتور محمد السعيدي وحاوره الأستاذ علي بن حسن العسيري.
وفي خيمة التدريب قدم الأستاذ إبراهيم الروساء إكمال دورة تدريبية بعنوان “الصحافة الرقمية”، لتستمر الدورة من بعد العصر حتى الساعة التاسعة مساء. كما قدمت خيمة الأشبال العديد من البرامج التدريبية والترفيهية لهم، يقوم عليها متخصصون وتربويون.
كما استفتحت خيمة زاد النسائية بدورة تدريبية بعنوان ( الخلل في مصادر التلقي ) لفضيلة الشيخ الدكتور محمد السعيدي ، ثم باشرت عضوات الخيمة الكشف العام الصحي على 270 زائرة , ومن الجدير بالذكر إسهامات خيمة تاج بتقديم تطبيقات عملية لبعض الإسعافات الأولية على مسرح خيمة قطوف والتي بدورها استضافت أ. زينة الأسمري التي قدمت لقاء بعنوان: قناديل التغيير.
وفي خيمة الأترجة تواصلت دروس التجويد وعقد حلقات التحفيظ وتصحيح التلاوة , فيما قدمت خيمة تبصرة نشاطاً ملحوظاً في تقديم الدروس العلمية بلغات متعددة تكللت جهودهن المباركة بإسلام امرأتين من الجالية الفلبينية.
أما خيمة رؤى فقدمت دورتين، الأولى بعنوان : فن المكياج والثانية: كيف تعدلين سلوك طفلك؟ كما استفاد 442 طفلاً من عرض مرئي قدمته خيمة غراس تحت عنوان ( جنودنا البواسل ) قام الأطفال بعده بتجوال على أركان الخيمة تم بعده تثقيف الأطفال صحياً عبر إبراز فوائد الحليب والتمر ، وفي خيمة أديبة المستقبل نشرت أوراق عمل بقيادة المدربة البندري العمر عنونتها بـ المتحدثة البارعة، وقد كان من أنشطة الخيمة العامة ( منهاج ) أن قدمت ضيفة الشرف أ. البندري العمر خلال فترة العصر محاضرة بعنوان (عبادات افتقدناها).
كما تشرفت الخيمة هذا اليوم بزيارة ميمونة من معالي المهندس عبدالعزيز بن عبدالله الزامل وزير الكهرباء والصناعة سابقاً.















