هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
أكد رئيس نادي التعاون، محمد القاسم، أن رغبة اللاعب عبدالمجيد الرويلي كانت السبب الرئيسي في إتمام صفقة انتقاله إلى نادي الهلال، كاشفًا أن التعاون قدم عرضًا كبيرًا للإبقاء على اللاعب، لكنه رفض وفضل الرحيل إلى الزعيم.
وقال القاسم في تصريحات إذاعية: “قدمنا عرضاً كبيراً لعبدالمجيد الرويلي ولكن رغبة اللاعب حسمت مصيره بالابتعاد عن السكري والانتقال لصفوف الهلال هذا الصيف، واتفقنا مع إدارة الزعيم على عدم إعلان مبلغ انتقال الرويلي والذي تم تسديده بالكامل”.
وتابع بقوله: “إدارة نادي التعاون تعمل باستراتيجية ناجحة من جميع النواحي جعلته خالياً من الديون للسنة الثانية على التوالي ونسعى للأفضل في الموسم المقبل وإسعاد جماهير سكري القصيم بإذن الله”.
وحول حقيقة الاهتمام بضم الحارس خالد شراحيلي، أوضح رئيس التعاون: “كل ما يثار عن دخولنا في مفاوضات مع حارس الهلال والأخضر خالد شراحيلي لضمه لصفوفنا بالميركاتو الحالي ليس صحيحاً ومجرد شائعات فقط، وسنوقع مع لاعبَيْن محلّييْن ولاعب أجنبي خلال الأيام القليلة القادمة”.