المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
رشح الحزب الجمهوري دونالد ترامب رسمياً إلى البيت الأبيض في انتخابات الرئاسة الأمريكية المقررة في 8 نوفمبر.
وحصل ترامب على تأييد غالبية المندوبين في مؤتمر الحزب الجمهوري وضمن ترشيح الحزب له لانتخابات الرئاسة الأمريكية.
وبدأ المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري رسمياً الثلاثاء عملية تصويت المندوبين لتسمية الملياردير ترامب مرشحاً للرئاسة الأمريكية.
وقال السناتور جيف سيشنز لدى إطلاق عملية التصويت: “ولاية ألاباما العظمى تفخر بإعلان تصويتها: صوت لماركو روبيو، 13 لتيد كروز، و36 صوتاً للرئيس المقبل للولايات المتحدة دونالد ترامب”.
وكان متوقعاً أن يتخطى قطب العقارات عتبة 1237 مندوباً المطلوبين لحسم النتيجة في الانتخابات التمهيدية، وفي حال اتبع التقاليد، فإن ترامب سيقبل رسمياً ترشيحه يوم الخميس خلال خطاب القبول.
ولكن لم يكن متوقعاً أن تكون عملية التصويت سلسة، فبعد دقائق من بدء التصويت بنداء الأسماء، أعلن رئيس وفد كولورادو عن 4 أصوات لترامب، و31 للسناتور كروز واثنين ممتنعين، وهي نتيجة أثارت لغطاً بين المندوبين المجتمعين.
وكان معارضو ترامب ينتظرون معجزة الثلاثاء، بعد سعيهم إلى إقناع المندوبين بأن أصواتهم لم تكن ملزمة وبإمكانهم التصويت بضمير.
وقبيل بدء التصويت، قال رئيس مجلس النواب رئيس المؤتمر بول راين للمندوبين إن “الحفاظ على النظام في عملية التصويت مهم جداً”.
غير معروف
هذا تامب غير لايق مجنون