ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
أعلن السفير الباكستاني في المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، أن بلاده تتبرأ من كل مواطن باكستاني يعتدي على أمن بلاد الحرمين الشريفين.
وقال السفير الباكستاني إن بلاده تقف دائماً إلى جانب السعودية في محاربة الإرهاب. وفقاً لـ”الوطن”.
وأعلنت وزارة الداخلية، أن الانتحاري الذي فجر نفسه الإثنين بحزام ناسف أمام القنصلية الأمريكية في جدة، مقيم باكستاني الجنسية، واسمه قلزار خان.
وأدان رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف بشدة الأعمال الإرهابية التي شهدتها المملكة العربية السعودية، واستهدفت مواقف سيارات للزوار بالمدينة المنورة، ومسجداً بمحافظة القطيف مساء اليوم، والعمل الإرهابي الذي وقع في مدينة جدة.
وعبّر في بيان أصدره، عن أسفه إثر الأعمال الإرهابية التي وقعت في المملكة، مؤكداً أن باكستان حكومة وشعباً تقف مع المملكة وشعبها الشقيق، وتشاطرهم الحزن والتعازي في الضحايا.
كما عبر نواز شريف عن تعازيه لأسر ضحايا التفجيرات الآثمة التي وقعت في المملكة، متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.