الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على زعيم العصابة التي نفذت عملية خطف رجل الأعمال السعودي حسن آل سند بالقاهرة في أبريل الماضي، وضبطت بحوزته سلاح الجريمة وأعيرة نارية ومبلغ ربع مليون جنيه مصري.
وكشفت أجهزة الأمن أن زعيم العصابة يبلغ من العمر 32 عاماً، ويشتهر باسم “علي مدير”، مبينة أنه مطلوب في عدد من القضايا الأخرى من بينها قضيتا “مخدرات” و”سرقة بالإكراه” محكوم عليه فيهما بالسجن المؤبد.
وأبانت أن زعيم العصابة متهم كذلك بإطلاق أعيرة نارية على قوات تابعة للجيش في العام 2014م.
وتابع بيان الأمن المصري – وفقاً لـ”اليوم السابع”- أن المتهم اعترف خلال التحقيق معه بتكوينه تشكيلاً عصابياً متخصصاً في تنفيذ خطف الأشخاص وإطلاق سراحهم مقابل فدية مالية، حيث نفذوا عملية خطف مماثلة لرجل أعمال مصري وأطلقوا سراحه مقابل مبلغ 5 ملايين جنيه.
وتضمنت اعترافات زعيم العصابة ارتكابه العديد من جرائم السرقة والاعتداء على أموال عامة، والضرب، وذلك بمشاركة المتهمين المقبوض عليهم في قضية اختطاف “آل سند”، إلى جانب متهمين آخرين.
وضبطت أجهزة الأمن بحوزة المتهم السلاح المستخدم في عملية الخطف، وعدد 115 طلقة، إلى جانب تمثالين أثريين.
غير معروف
أي مشاغب وإن طالت ققصه يوماً بالكلبشات مصفود و ، ( غني وإنسدح بالسجمن حتى تشبع يا شطور
)