إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قدمت النحاتة باتريشا بيتشيني، نموذجا لما يجب أن يكون عليه شكل الإنسان لمواجهة الاصابات الخطيرة الناتجة عن حادث سير أو تصادم، وهو ما يمكنه من البقاء على قيد الحياة.
وحصلت بيشيني، من مدينة ملبورن في أستراليا، على معلومات من كريستيان كينفليد، جراح الرضوض في مستشفى ملبورن الملكي، وديفيد لوجان محقق الحوادث في مركز أبحاث الحوادث في جامعة موناش، لتنفذ التمثال “جراهام” بدون رقبة وبوجه مسطح وممتلئ لحماية أنفه وأذنيه ولديه وسائد هوائية بين أضلاعه، وبشرته أكثر سماكة وخشونة، كما تنثني ركبتاه في جميع الاتجاهات.
وصنعت التمثال من السيليكون والألياف الزجاجية والزبيب والشعر البشري بـ360 درجة، حيث سيكون التمثال متاحا للعرض في مكتبة مقاطعة فيكتوريا في أستراليا حتى الـ8 من أغسطس، وبعد ذلك سيسافر في جولة حول البلاد.