إعلان نتائج القبول ببرامج الدراسات العليا المستحدثة والشاغرة بجامعة الباحة
كاتب: نشر الأخبار الكاذبة وتغذية المجتمع بالشائعات خطأ فادح
صندوق الشهداء يطلق برنامج لدعم مستفيديه للأندية الرياضية
برنامج ريف: صرف الدعم يستمر حتى هذا الموعد
حساب المواطن يوضح موعد وآلية التواصل عبر الرقم الموحد
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في هيئة سدايا
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق برنامج التدريب الزراعي
ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان الجهود المبذولة لإنهاء الكارثة الإنسانية في غزة
الشرع يصدر مرسومًا باستحداث وزارة للطاقة في سوريا
شركة جوجل تتجنب حكمًا قضائيًا بتقسيمها
بعد طول انتظار لأولى المواجهات بين البرتغالي جوزيه مورينيو والإسباني بيب جوارديولا، تقرر إلغاء المباراة الودية بين مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد المقامة في العاصمة الصينية بيكين.
وأعلن قطبا مانشستر، إلغاء اللقاء رسمياً بقرار من الناديين والمنظمين للمباراة؛ بسبب العواصف الرعدية والمطرية التي تضرب الصين في الوقت الحالي.
وتقام المباراة ضمن منافسات بطولة كأس الأبطال الدولية في الصين، لكن ذلك لم يمنع المنظمين والناديين من إلغائها خوفاً على سلامة اللاعبين والجماهير؛ خصوصاً أن البطولة ودية في نهاية المطاف، كما لن يتم إقامتها في موعد لاحق، نظراً لوجود استحقاقات أخرى لكلا الناديين.
هذا وكانت الجماهير في كافة أنحاء العالم، تنتظر المواجهة الأولى بين مورينيو وجوارديولا، في ديربي مانشستر، خصوصاً أنهما لم يتواجها في أي مباراة رسمية أو ودية في آخر 3 أعوام.