تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن أن ناديي أيه سي ميلان وإنتر ميلان، يريدان ضم لاعب الوسط الألماني باستيان شفاينشتايجر، في الميركاتو الصيفي الجاري، موضحة أن إدارة نادي مانشستر يونايتد، على استعداد تام للاستماع لأي عرض يأتي بطلب شراء اللاعب.
وأوضحت: “إدارة فريق الشياطين الحمر تريد التخلص من القائد السابق للمنتخب الألماني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية”، لافتة إلى أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لليونايتد، قد قام باستبعاد لاعب بايرن ميونخ السابق عن المباراة الودية التي جمعت العملاق الإنجليزي بجلطة سراي، مما يؤكد قرب رحيله عن مسرح الأحلام.
وأشارت: “صاحب الـ31 عاماً أصبح محل صراع بين ميلان والإنتر؛ حيث يرغب الثنائي الإيطالي الكبير في التعاقد معه، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية”.