انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
المواطن – سعد البحيري
طيبة الطيبة، واحة الأمن والأمان، التي تحتضن ثاني الحرمين، ومسجد النبي صلى الله عليه وسلم، لا يمكن أن تتأثر بأي عمل إرهابي خسيس، مهما كان مكر مدبريه، هذا ما أكده العديد من المُصلّين الذين أدوا الصلاة اليوم وأمس، في رحاب المسجد النبوي الشريف.
ودشن المغردون على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وسماً بعنوان “صليت بمسجد الحبيب”، للتعبير فيه عن مشاعرهم بعد أداء الصلاة في الحرم النبوي، اليوم.
وعبر المغردون عن سعادتهم بأداء صلاتي الفجر والعيد في المسجد النبوي، مؤكدين على مدى الأمن والأمان الذي لقوه والسكينة والطمأنينية التي حفتهم.
وتشارك المغردون صوراً من صلاتهم للعيد في رحاب مسجد الرسول، وسط أجواء من الفرحة والبهجة لم يعكرها أي شي والحمد لله.
وأشار المغردون إلى أن بلاد الحرمين يحرسها الله ويرعاها، وسخر لها قيادة حكيمة تسهر على راحة المواطنين ولا تتدخر جهداً في خدمة ضيوف الرحمن.
وأثنى المواطنون والزوار على جهود رجال الأمن ويقظتهم وتضحياتهم وبطولاتهم لحماية الوطن وضيوفه الكرام، داعين الله أن يسدد رميهم ويثبت خطاهم.