القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
حقق صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل المركز الثالث على المستوى العام في سباق بطولة جي تي البريطانية ، التي أقيمت أمس على حلبة سبا البلجيكية، ضمن أعضاء فريق ” بلاك فالكون ” على متن السيارة مرسيدس AMG GT ضمن فئة “GT3/SILVER”
واستمر السباق لمدة ساعتين على الحلبة التي يبلغ مسارها 4.35 ميل ، بعدد من المنحنيات بلغ 19 منحنى، فيما حقق الأمير عبدالعزيز الفيصل 49 لفة حول الحلبة بمتوسط سرعة بلغ 174.5 كلم / ساعة ، وبفارق 33 ثانية عن صاحب المركز الأول.
وقال سموه :” كانت البداية أكثر من صعبة حيث الأجواء الحماسية ودرجة استعداد جميع السائقين وصلت إلى ذروتها، وتمكنّا من الثبات والسيطرة على النفس كي نتمكن من خوض السباق وتحقيق هدفنا في الصعود إلى منصة التتويج، والحمد لله تمكنا من تحقيق هدفنا ورفع راية المملكة العربية السعودية في محفل عالمي يتابعه ملايين من محبي رياضة السيارات ” .
وأضاف سموه: “ما حققناه يعد بمثابة استعداد لمشاركتي القادمة في سباق سبا 24 ساعة ، وآمل تحقيق المزيد من الانتصارات وحصد الألقاب”.
