أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلن المتحدث باسم قوات التحالف المستشار في مكتب وزير الدفاع اللواء ركن أحمد عسيري في تصريحات تلفزيونية لـ “الحدث” أن الأعمال العدائية من ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح على الحدود الجنوبية للمملكة لم تتوقف، وأن حدود المملكة خط أحمر لن نقبل بأي مساس لها، وأن الحدود السعودية عصية على هذه الميليشيات ومحاولاتهم العبثية.
وطالب عسيري المجتمع الدولي أن يحدد مصير الحوار في ظل استمرار الانتهاكات، مؤكداً أن حدود المملكة العربية السعودية خط أحمر ولن نقبل بأي مساس لها، وأن الحدود السعودية عصية على هذه الميليشيات ومحاولاتهم عبثية، حيث أن العمليات العسكرية مستمرة حتى ينتهي الانقلاب على الشرعية في اليمن .
وبين عسيري أن قيادة التحالف لم ترد على الانتهاكات السابقة تسهيلا لعمل المجتمع الدولي، وأن التحالف العربي بقيادة السعودية لن يسمح باستمرار خروقات الميليشيات.
وتابع بقوله : على الميليشيات أن تدرك ان المفاوضات الطريق الوحيد للحل، وأن السعودية ليست طرفا في المعادلة الداخلية اليمنية، ولن تكون حدود المملكة طرفا في أي تفاوض داخلي، وأننا نقوم بإبلاغ المبعوث الأممي بشكل مستمر بخروقات الانقلابيين.