إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
قُتِل 17 من ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح، وجرح العشرات، إثر استهداف طيران التحالف العربي، تجمعاً لهم في المخاء، غرب مدينة تعز.
وتدور اشتباكات عنيفة بين ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح من جهة، والمقاومة الشعبية مسنودة بالجيش الوطني من جهة أخرى، في الجبهة الشرقية والشمالية والغربية لمدينة تعز.
وتأتي هذه الاشتباكات، على إثر هجوم عنيف للانقلابيين على مواقع المقاومة والجيش، في حي ثعبات والجحملية، وحي بازرعة، شرق مدينة تعز.
كما صدت المقاومة والجيش، هجوماً للمتمردين في شارع الأربعين، وحي عصيفرة، والزنوج، وتبة الدفاع الجوي شمال المدينة، فيما شنت الميليشيات هجوماً على مقر اللواء 35 مدرع، ومنطقة غراب، وشارع الثلاثين، والسجن المركزي، ومنطقة الضباب، غرب مدينة تعز.
ويرافق هجوم الميليشيات، قصف عنيف وعشوائي بقذائف المدفعية والهاون على مواقع المقاومة الشعبية والجيش الوطني والأحياء السكنية المجاورة، في شرق وغرب المدينة.