الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
بعدما ترددت أنباء عن اقتراب نادي النصر من التعاقد مع المدافع فرناندو فاريلا، ضاعت الصفقة رسميًا على العالمي، حيث أعلن نادي باوك اليوناني، اليوم الخميس، عن انتقال لاعب فريق ستيوا بوخارست، إلى صفوفه رسميًا.
وكانت صحيفة “دولتشي سبورت” الرومانية، قد انفردت، صباح اليوم، بالخبر، وقالت: “فيرناندو فاريلا قائد ستيوا ينتقل رسميًا إلى باوك، مقابل مليون ونصف المليون يورو”، وأبرزت تصريحات لفاريلا قال فيها: “أريد اللعب لفريق طموح ولديه أهداف مهمة مثل باوك”.
ودخل نادي النصر في مفاوضات مع إدارة النادي الروماني، من أجل التعاقد مع فاريلا، بدايةَ من الموسم المقبل، إلا أنّ رئيس ستيوا، جيجي بيكالي، طالب إدارة العالمي بدفع مليوني يورو مقابل الاستغناء عنه، واستمرت بعدها المحاولات النصراوية لجلب اللاعب، ولكنها فشلت وانتقل اللاعب إلى باوك.
يُذكر أنّ فاريلا (28 عامًا)، شارك في نهائيات كأس الأمم الأفريقية نسختي 2013 و2015، مع منتخب الرأي الأخضر، ويلعب في صفوف ستيوا بوخاريست منذ عام 2013، قادمًا من مواطنه فاسلوي مقابل 1.25 مليون يورو، وحصل على أفضل لاعب أجنبي في الدوري الروماني 2015.