صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
لم تعد الألعاب الإلكترونية شغفاً محصوراً على جيل الشباب والمراهقين فحسب، فقد خطفت لعبة “البوكيمون” أحد الأطفال من أمه، التي انشغلت باللعب بها، متناسية ابنها الذي كان يلهو بإحدى الألعاب على الكورنيش، بمحافظة الخفجي.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مساء أمس الأربعاء بكورنيش بمحافظة الخفجي؛ حيث كان طفل يبلغ من العمر 4 سنوات يلهو مع مجموعة أطفال بالألعاب، فما كان منه إﻻ متابعة الأطفال لمكان آخر، ليبتعد عن المكان الذي يتواجد به ذويه.
و لم تدرك الأم فقدان طفلها إلا بعد الانتهاء من لعبة “البوكيمون”، لتكتشف أن فلذة كبدها أختفى عن أنظارها، بعد بحثها عنه بالمكان الذي تركته فيه، لتبدأ عمليات البحث بمساعدة مجموعة من الشباب والعوائل.
وبعد نصف ساعة من البحث، وجد الطفل بمعية أحد العوائل يتناول العشاء مع أطفالها، وقبل خروج أحدهم لإبلاغ الدوريات عن فقدان الطفل، تم التعرف على ذويه، وتسليمه للأم التي أنستها لعبة “البوكيمون” طفلها.